Palitos de cenoura, pepino, salsão e tomate cereja com molho de iogurte
22
Couvert da casa
Manteiga de bottarga, acompanha pão de fermentação natural
25
Friturinhas
Iscas de peixe (350g)
Filé de peixe branco, marinado em molho cítrico, levemente empanado no fubá e frito
84
Batata frita
Porção de 400grs de batata palito, acompanha ketchup
49
Lula em anéis (350g)
Lula em anéis, marinada em molho cítrico, levemente empanado no fubá e frito
88
Dadinho de taioba
Feitos da PANC caiçara, cozida com tapioca, acompanha geleia de maçã apimentada
42
Entradas
Ceviche de peixe branco
Cubos de peixe fresco marinado em leite de tigre com pimenta dedo de moça, cebola roxa e coentro, acompanha chips de batata doce
58
Tacos de lula
Massa de milho, coleslaw, guacamole, pico de galo, tentáculos de lula empanados
58
Ceviche de lichia
Lichia com pimenta dedo de moça, cebola roxa e coentro, chips de batata doce
48
Patacones de peixe
Base de banana da terra com peixe do dia marinado
48
Coxinha de siri
4 unidades de mini coxinhas de siri com requeijão
52
Pastel de lula com bacon
Receita emprestada da dona Debora do Equador Botequim (4 unidades)
54
Casquinha de siri
Casquinha crocante comestível, recheada de carne de siri, acompanha pimenta da casa
48
Rolinho de abobrinha
Rolinhos de abobrinha recheados de cebola roxa e shitake, salteados com shoyu e balsâmico, castanha de caju, tomate cereja e alcaparrone
38
Camarão á provençal
Camarões rosa grelhados na manteiga de alho e salsa, acompanha pão de fermentação natural
98
Saladas
Salada Parruda
Mix de folhas com avocado, palmito, tomate cereja, rabanete e molho mostarda
Com frango - 57
Com tonno sott’olio A.mar - 85
Mix de Folhas
Mix de folhas, tomate cereja, croutons e molho balsâmico
Com torta de frango - 59
38
Principais
Spaghettini Al Mare
Spaghettini ao molho sugo, com vinho branco, um toque de leite de coco, lula, mexilhão, berbigão, finalizado com raspas de limão siciliano, bottarga ralada e ciboulette
112
Peixe com Salsa de Manga
Peixe grelhado com salsa de manga, arroz com brócolis e farofa crocante
95
Peixe com Capim Santo
Peixe do dia em emulsão de capim santo e limão, acompanha arroz de coco e farofa de dendê
98
Peixe com Crosta de Castanhas e Limão
Peixe grelhado em crosta de castanhas, quiabo e palmito na lenha e uma cremosa emulsão de castanhas do Pará e cebola
99
Peixe com Camarões
Peixe do dia sob cama de camarões em levíssimo molho de tomate, acompanha arroz branco
118
Camarão e Palmito
Camarões rosa fresco grelhado e toque de vinho branco, palmito assado com uma emulsão de cajá cítrica e adocicada