Palitos do bem
Palitos de cenoura, pepino, salsão e tomate cereja com molho de iogurte
Couvert da casa
Manteiga de bottarga, acompanha pão de fermentação natural
Iscas de peixe (350g)
Filé de peixe branco, marinado em molho cítrico, levemente empanado no fubá e frito
Batata frita
Porção de 400grs de batata palito, acompanha ketchup
Lula em anéis (350g)
Lula em anéis, marinada em molho cítrico, levemente empanado no fubá e frito
Dadinho de taioba
Feitos da PANC caiçara, cozida com tapioca, acompanha geleia de maçã apimentada
Ceviche de peixe branco
Cubos de peixe fresco marinado em leite de tigre com pimenta dedo de moça, cebola roxa e coentro, acompanha chips de batata doce
Tacos de lula
Massa de milho, coleslaw, guacamole, pico de galo, tentáculos de lula empanados
Ceviche de lichia
Lichia com pimenta dedo de moça, cebola roxa e coentro, chips de batata doce
Patacones de peixe
Base de banana da terra com peixe do dia marinado
Coxinha de siri
4 unidades de mini coxinhas de siri com requeijão
Pastel de lula com bacon
Receita emprestada da dona Debora do Equador Botequim (4 unidades)
Casquinha de siri
Casquinha crocante comestível, recheada de carne de siri, acompanha pimenta da casa
Rolinho de abobrinha
Rolinhos de abobrinha recheados de cebola roxa e shitake, salteados com shoyu e balsâmico, castanha de caju, tomate cereja e alcaparrone
Camarão á provençal
Camarões rosa grelhados na manteiga de alho e salsa, acompanha pão de fermentação natural
Salada Parruda
Mix de folhas, palmito, tomate cereja, rabanete e molho mostarda Com frango - 57 Com tonno sott’olio A.mar - 85
Mix de Folhas
Mix de folhas, tomate cereja, croutons e molho balsâmico
Spaghetti Al Mare
Spaghettini ao molho sugo, com vinho branco, lula, mexilhão, berbigão, finalizado com raspas de limão siciliano, bottarga ralada e ciboulette
Peixe com Salsa de Manga
Peixe grelhado com salsa de manga, arroz com brócolis e farofa crocante
Peixe com Capim Santo
Peixe do dia em emulsão de capim santo e limão, acompanha arroz de coco e farofa de dendê
Peixe com Crosta de Castanhas e Limão
Peixe grelhado em crosta de castanhas, quiabo e palmito na lenha e uma cremosa emulsão de castanhas do Pará e cebola
Peixe com Camarões
Peixe do dia sob cama de camarões em levíssimo molho de tomate, acompanha arroz branco
Camarão e Palmito
Camarões rosa fresco grelhado e toque de vinho branco, palmito assado com uma emulsão de cajá cítrica e adocicada
Moquecas
Acompanha arroz branco e farofa crocante Peixe (2 pessoas) - 225 Banana (2 pessoas) - 159
Mignon Grelhado
Medalhão de mignon, batata bolinha, legumes marcados e molho tipo chimichurri com ervas frescas
Peixe
Lula
Camarão
Ancho Uruguaio
Do mar
(Peixe, Lula e Camarão)
Da terra
(500g de Ancho Uruguaio)
Acompanhamentos
Abóbora, Abobrinha, Cebola Roxa e Batatas grelhadas Farofa Caiçara
Porções extras
Arroz 10 Feijão 10
Picadinho
Arroz, picadinho de mignon e fritas
Massa Kids
Spaghetti na manteiga ou ao sugo
Peixe Kids
Arroz, peixe empanado, saladinha ou batata frita
Brownie da Casa
Acompanha gelato
Cheesecake
Com calda de fruta da estação
Fruta da Estação