Para começar

Palitos do bem

Palitos de cenoura, pepino, salsão e tomate cereja com molho de iogurte

27

Couvert da casa

Manteiga de bottarga, acompanha pão de fermentação natural

25

Friturinhas

Iscas de peixe (350g)

Filé de peixe branco, marinado em molho cítrico, levemente empanado no fubá e frito

99

Batata frita

Porção de 400grs de batata palito, acompanha ketchup

49

Lula em anéis (350g)

Lula em anéis, marinada em molho cítrico, levemente empanado no fubá e frito

101

Dadinho de taioba

Feitos da PANC caiçara, cozida com tapioca, acompanha geleia de maçã apimentada

42

Entradas

Ceviche de peixe branco

Cubos de peixe fresco marinado em leite de tigre com pimenta dedo de moça, cebola roxa e coentro, acompanha chips de batata doce

65

Tacos de lula

Massa de milho, coleslaw, guacamole, pico de galo, tentáculos de lula empanados

68

Ceviche de lichia

Lichia com pimenta dedo de moça, cebola roxa e coentro, chips de batata doce

59

Patacones de peixe

Base de banana da terra com peixe do dia marinado

48

Coxinha de siri

4 unidades de mini coxinhas de siri com requeijão

52

Pastel de lula com bacon

Receita emprestada da dona Debora do Equador Botequim (4 unidades)

59

Casquinha de siri

Casquinha crocante comestível, recheada de carne de siri, acompanha pimenta da casa

69

Rolinho de abobrinha

Rolinhos de abobrinha recheados de cebola roxa e shitake, salteados com shoyu e balsâmico, castanha de caju, tomate cereja e alcaparrone

48

Camarão á provençal

Camarões rosa grelhados na manteiga de alho e salsa, acompanha pão de fermentação natural

115

Saladas

Salada Parruda

Mix de folhas, palmito, tomate cereja, rabanete e molho mostarda
Com frango - 57
Com tonno sott’olio A.mar - 85

Mix de Folhas

Mix de folhas, tomate cereja, croutons e molho balsâmico

48

Principais

Spaghetti Al Mare

Spaghettini ao molho sugo, com vinho branco, lula, mexilhão, berbigão, finalizado com raspas de limão siciliano, bottarga ralada e ciboulette

112

Peixe com Salsa de Manga

Peixe grelhado com salsa de manga, arroz com brócolis e farofa crocante

105

Peixe com Capim Santo

Peixe do dia em emulsão de capim santo e limão, acompanha arroz de coco e farofa de dendê

101

Peixe com Crosta de Castanhas e Limão

Peixe grelhado em crosta de castanhas, quiabo e palmito na lenha e uma cremosa emulsão de castanhas do Pará e cebola

109

Peixe com Camarões

Peixe do dia sob cama de camarões em levíssimo molho de tomate, acompanha arroz branco

125

Camarão e Palmito

Camarões rosa fresco grelhado e toque de vinho branco, palmito assado com uma emulsão de cajá cítrica e adocicada

139

Moquecas

Acompanha arroz branco e farofa crocante
Peixe (2 pessoas) - 225
Banana (2 pessoas) - 159

Mignon Grelhado

Medalhão de mignon, batata bolinha, legumes marcados e molho tipo chimichurri com ervas frescas

112

Moquecas

Acompanha arroz branco e farofa crocante
Peixe (2 pessoas) - 225
Banana (2 pessoas) - 159

Parrillas Individuais

Peixe

99

Lula

110

Camarão

160

Ancho Uruguaio

149

Parrillas para compartilhar

Do mar

(Peixe, Lula e Camarão)

340

Da terra

(500g de Ancho Uruguaio)

270

Acompanhamentos

Abóbora, Abobrinha, Cebola Roxa e Batatas grelhadas Farofa Caiçara

Porções extras

Arroz 10
Feijão 10

Para os pequenos

Picadinho

Arroz, picadinho de mignon e fritas

58

Massa Kids

Spaghetti na manteiga ou ao sugo

48

Peixe Kids

Arroz, peixe empanado, saladinha ou batata frita

56

Para adoçar

Brownie da Casa

Acompanha gelato

37

Cheesecake

Com calda de fruta da estação

42

Fruta da Estação

25

vegano

sem glúten

Copyright © 2024 Vila Salga, Todos os direitos reservados