Valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais
O Projeto A.MAR é uma iniciativa com impactos socioambiental, econômico e cultural, cujo objetivo é a valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais. Reconhecimento das famílias que vivem do mar, fortalecimento do território, cuidado com o meio ambiente e geração de renda justa.
Bottarga Unitária
Ovas de tainha curadas e defumadas a frio - unidade
Validade: 3 meses
Bottarga Inteira
Ovas de tainha curadas e defumadas a frio - inteira, dupla
Validade: 3 meses
Karasumi Unitário
Ovas de tainha curadas e desidratadas no saque - unidade
Validade: 3 meses
Karasumi Inteiro
Ovas de tainha curadas e desidratadas no saque - inteira, dupla
Validade: 3 meses
Bottarga Cera Abelha Unitária
Ovas de tainha curadas e defumadas a frio embaladas em cera de abelha nativa uruçu amarela - unitária
Validade: 3 meses
Bottarga Cera Abelha Inteira
Ovas de tainha curadas e defumadas a frio embaladas em cera de abelha nativa uruçu amarela
Validade: 3 meses
Peixe Defumado
Peixe da estação, sempre pescado em comunidade tradicional da Ilhabela, curado e defumado a quente
Validade: 3 meses
Peixe Defumado com Dill
Ovas de tainha curadas e defumadas a frio embaladas em cera de abelha nativa uruçu amarela
Validade: 3 meses
Peixe Defumado com Lemon Pepper
Peixe da estação, sempre pescado em comunidade tradicional da Ilhabela, curado e defumado a quente com lemon pepper desidratado
Validade: 3 meses
Conserva Mexilhões
Mexilhões refogados em sofrito, alho, cebola, tomate, louro, pimenta do reino e azeite oliva extra virgem
Validade: 3 meses
Conserva Lula Shitake
Lulas curadas e cozidas em baixa temperatura com textura incomparável preparada com kombu e shitake. Explosão de umami
Validade: 2 anos
Conserva Tonno Sott'Olio
Atum classificado com limão siciliano glaceado e azeite oliva extra virgem
Validade: 2 anos
Conserva Ventresca Di Tonno Sott'Olio
Barriga de atum classificado com pimenta do reino e azeite extra virgem Borriello
Validade: 2 anos
Ostra Defumada
Ostra curada e defumada a frio fechada na latinha com azeite Borrielo primeira prensa a frio
Validade: 5 anos