Valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais

O Projeto A.MAR é uma iniciativa com impactos socioambiental, econômico e cultural, cujo objetivo é a valorização da pesca artesanal em comunidades tradicionais. Reconhecimento das famílias que vivem do mar, fortalecimento do território, cuidado com o meio ambiente e geração de renda justa.

Projeto A.MAR

Bottarga Unitária

Ovas de tainha curadas e defumadas a frio - unidade

Validade: 3 meses

95

Bottarga Inteira

Ovas de tainha curadas e defumadas a frio - inteira, dupla

Validade: 3 meses

190

Karasumi Unitário

Ovas de tainha curadas e desidratadas no saque - unidade

Validade: 3 meses

95

Karasumi Inteiro

Ovas de tainha curadas e desidratadas no saque - inteira, dupla

Validade: 3 meses

190

Bottarga Cera Abelha Unitária

Ovas de tainha curadas e defumadas a frio embaladas em cera de abelha nativa uruçu amarela - unitária

Validade: 3 meses

120

Bottarga Cera Abelha Inteira

Ovas de tainha curadas e defumadas a frio embaladas em cera de abelha nativa uruçu amarela

Validade: 3 meses

240

Peixe Defumado

Peixe da estação, sempre pescado em comunidade tradicional da Ilhabela, curado e defumado a quente

Validade: 3 meses

70

Peixe Defumado com Dill

Ovas de tainha curadas e defumadas a frio embaladas em cera de abelha nativa uruçu amarela

Validade: 3 meses

80

Peixe Defumado com Lemon Pepper

Peixe da estação, sempre pescado em comunidade tradicional da Ilhabela, curado e defumado a quente com lemon pepper desidratado

Validade: 3 meses

80

Conserva Mexilhões

Mexilhões refogados em sofrito, alho, cebola, tomate, louro, pimenta do reino e azeite oliva extra virgem

Validade: 3 meses

70

Conserva Lula Shitake

Lulas curadas e cozidas em baixa temperatura com textura incomparável preparada com kombu e shitake. Explosão de umami

Validade: 2 anos

70

Conserva Tonno Sott'Olio

Atum classificado com limão siciliano glaceado e azeite oliva extra virgem

Validade: 2 anos

85

Conserva Ventresca Di Tonno Sott'Olio

Barriga de atum classificado com pimenta do reino e azeite extra virgem Borriello

Validade: 2 anos

130

Ostra Defumada

Ostra curada e defumada a frio fechada na latinha com azeite Borrielo primeira prensa a frio

Validade: 5 anos

65

Copyright © 2024 Vila Salga, Todos os direitos reservados